Trik Internet GratisTelkomsel Facebook

Diposting oleh Azis13 pada 16:54, 01-Agu-12

AsSallamuallaikum wr.wb Sudah lamg gax posting seperti biasa Ada Kesibukan di Dunia nyata, selain itu tidah tahu kenapa akhir-akhir ini semangat ngeblog saya menurun derastis. Langsung simak aja ni trik telkomsel nya, kalo mau nyoba silahkan Trik Internet Gratis Telkomsel FB SET HP APN : telkomsel Proxy : 141.000.010.047 Port : 80 SET OPHAN Http : http:// login.facebook.com:80 Socket :... [Baca selengkapnya]

OPMIN 6.5 EDITED SERVER

Diposting oleh Azis13 pada 08:25, 17-Nov-11

Assalamua'laikum wr.wb Apa kabar s0bat mwb Ok s0b langsung aza yu di nikmati OPMIN 6.5 EDITED SERVER tersedia untuk SC luna ,ikan Teri ,ihsat O iya sob semua opmin ini udah di tmbahin fitur transBG + Ss Untk transBG nya siapkan gambar dngn nama ( aku ) untk tri dn isat dan untk xl ( fafa ) n format nya... [Baca selengkapnya]

New OperaMini 6.5 Gratis Three (3)

Diposting oleh Azis13 pada 23:18, 16-Nov-11

askum.png selamat pagi sobat" semua. Kali ini aku membawa OperaMini yang Terbaru buat s60v2. Yaitu versi 6.5 dan sudah gua Modif Gratiz Three (3) Yang berminat silakan di Download aja yaa.... lempar Coneksikan dengan ini.. APN: 3gprs. 3data. Speedy.net. DLL Proxy: 195.189.142.132 Port: 80 Semoga bermanfaat. Wassalamu'alaikum Wr.wb

trik internet gratis alloperator

Diposting oleh Azis13 pada 22:48, 16-Nov-11

askum.png Selamat Pagi Sobat Mwb APN: Sesuai operator. Home Page: standar. Proxy: 141.000.011.253 Port: 80 Set DNS: Primer: 202.134.001.10 Sekunder: 202.134.001.253 Set Opmin: Http server: mini5.opera-mini.net:80 Socket server: mini5.opera- mini.net:1080 Proxy type: HTTP. Proxy server: login.yahoo.com Catatan: Bisa untuk download dan upload, Rp.1/koneksi.. Oke.. itu lah trik internetnya... semoga anda menyukainya ya.. SEMOGA BERHASIL Semoga bermanfaat. Wassalamu'alaikum Wr.wb

S60zip.v1.2.0_s60v2

Diposting oleh Azis13 pada 00:43, 16-Nov-11

ThumbnailSelamat Pagi sobat Mwbers smua,alhamdulillah pd sore hari ini kita bs bertemu lg di blog sepi tanpa pengunjung ini,langsung aja pd pokoknya,saya cuma mau share satu apps yg mungkin bagi aku itu sangat penting di terapkan pd ponsel symbian khususnya s60v2.Mengapa penting?? Karena s60v2 tdk dpt membuka file mentah yg berektensi zip,dgn apps ini akan sangat membantu teman2,dan semua akan... [Baca selengkapnya]